Padella antiaderente TITANIUM NOWO 28 cm, induzione, manico rimovibile, titanio, WOLL
Code: WL1528ILRelated products
Product detailed description
Padelle in titanio antiaderenti di alta qualità con manico rimovibileTitanium Nowo del marchio tedesco WOLL sono diventate dei classici sul mercato mondiale negli ultimi quindici anni. La serie combina materiali high-tech di prima qualità lavorati a mano con tecniche di produzione moderne e un design accurato per garantire risultati di cottura eccellenti. La sua alta qualità è già stata dimostrata dal tempo. Non a caso Nowo porta nel nome il nome del fondatore dell'azienda, Norbert Woll.
Le padelle solide in titanio Nowo sono ideali per cucinare in modo sano ed efficiente con pochi o nessun grasso. La superficie temprata al titanio vanta proprietà antiaderenti di livello superiore e un'elevata resistenza ai graffi. Le pentole sono facili da pulire e sopportano senza problemi il lavaggio in lavastoviglie o l'uso, ad esempio, di utensili da cucina in metallo.
Grazie all'ingegnoso design tecnico, si inseriscono facilmente nel lavello della cucina, nella lavastoviglie o anche in un forno più piccolo dopo aver rimosso le maniglie. Consente di risparmiare spazio durante lo stoccaggio. I piatti con manici rimovibili sono adatti anche alle famiglie con bambini piccoli, poiché i manici non sporgono dal piano di cottura o dal piano di lavoro.
Il meccanismo brevettato del manico termoisolato rimovibile garantisce un uso confortevole della pentola. La parte portante dei manici o delle maniglie viene fusa nella colata della pentola. Formano un'unica unità, che garantisce una vestibilità sicura. Il grande vantaggio delle pentole Nowo in titanio è la perfetta distribuzione e accumulo del calore. Le padelle possono essere utilizzate su tutti i tipi di calore, compresa l'induzione e, dopo aver rimosso il manico, anche per la cottura in forno, fino a 250 °C.
Serie Titanium Recentemente
- Pentole in titanio premium per l'uso quotidiano, produzione brevettata
- Fuso a mano, in un unico pezzo per una maggiore resistenza meccanica e termica
- Combina l'artigianato con tecnologie innovative
- Solido, dimensionalmente stabile, adatto a cuochi professionisti grazie alla sua qualità
- Maniglie estraibili certificate - semplici, pratiche, sicure
- Salvaspazio per la conservazione, può essere utilizzato per la cottura in forno (senza manico rimovibile)
- Per i bambini, riduce i rischi legati ai manici degli utensili che sporgono dal piano di cottura
- Superficie antiaderente extra resistente per una cottura sana e senza grassi
- Temprato, resistente ai graffi, realizzato senza PFOA
- Grazie all'elevata resistenza superficiale, è possibile utilizzare anche utensili da cucina in metallo
- Per la preparazione di cibi delicati e per friggere ad alte temperature
- Base in acciaio ferromagnetico di circa 9 mm di spessore, appositamente realizzata per WOLL
- Perfetta distribuzione e accumulo del calore, trasferimento del calore su tutta la superficie
- Risparmia fino a 1/3 di energia rispetto alle padelle tradizionali in acciaio inox
- Per tutte le fonti di calore, ideale su piani di cottura a induzione
- Bordi rinforzati per una maggiore resistenza agli urti
- Progettato per versare facilmente senza sgocciolare
- I piatti sono molto facili da pulire e possono essere lavati in lavastoviglie
Tecnologie e materiali utilizzati
WOLL i prodotti fusi professionali sono rappresentati da prodotti "Made in Germany" realizzati con la massima qualità di lavorazione. Anche questo aspetto viene costantemente monitorato durante il processo di produzione. Inoltre, le tecnologie utilizzate da WOLL sono ecologiche, con basse emissioni di anidride carbonica. Tutte le pentole di alta qualità in lega di alluminio coltivato di WOLL sono fuse a mano, il che le distingue dalla solita produzione anonima di fabbrica. La colata manuale lenta impedisce la formazione di sacche d'aria che riducono la qualità del materiale.
Alla colata di alluminio risultante vengono applicati diversi altri strati per aumentare l'antiaderenza e la durata delle pentole. Prima di ciò, però, la sua superficie viene sabbiata più volte. In un'ulteriore fase, il corpo della padella o della pentola viene indurito con particelle di titanio e cotto con un ugello al plasma a temperature estreme, superiori a 20.000 °C. I piatti sono quindi dimensionalmente stabili e resistenti ai danni meccanici. Il secondo strato protegge il materiale dalla corrosione, mentre il terzo strato offre eccellenti proprietà antiadesive. L'ultimo strato superiore indurito è antiaderente, indurito con particelle di titanio. Per le sue eccezionali proprietà, è protetto da un segreto di fabbricazione. L'esclusivo metodo di fabbricazione della piastra a induzione in acciaio ferromagnetico garantisce un fondo piatto e un riscaldamento rapido e uniforme della pentola senza dispersioni di calore.
Grazie a uno speciale processo di produzione, la superficie antiaderente di alta qualità è in grado di resistere ai lavaggi in lavastoviglie e persino all'uso di utensili da cucina in metallo (per una maggiore durata delle pentole, tuttavia, si consiglia di utilizzare utensili in legno o in silicone più delicati) La superficie antiaderente appositamente indurita di WOLL si è dimostrata ideale per cucinare in modo sano e con pochi o nessun grasso. È sicuro e privo di PFOA. I piatti che ne derivano sono ricchissimi di vitamine. Grazie alla sua resistenza al calore fino a 250 °C, è adatto non solo per alimenti delicati, ma anche per friggere ad alte temperature. Le pentole in titanio Nowo resistono molto bene anche agli sbalzi di temperatura e possono essere riscaldate rapidamente senza l'uso di grassi. Grazie alle sue proprietà antiaderenti superiori, le pentole sono molto facili da pulire.
Additional parameters
Category: | Padelle universali per friggere |
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Weight: | 2.13 kg |
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✓ Proslulá německá rodinná firma |
Inovativní pánve a nádobí z litého hliníku od německé společnosti Woll jsou mezi kuchaři proslulé pro svou vysokou kvalitu a odolnost. Od roku 1979 je značka vyrábí ve městě Saarbrucken v malém množství a výhradně ručně.
Již několik desetiletí patří pánve a nádobí německé rodinné firmy Woll mezi to nejlepší, co je na trhu k dostání. K výrobě používá značka inovativní technologii spočívající v pomalém ručním odlévání nejkvalitnějšího hliníku do forem. Díky tomu získávají produkty Woll vysokou odolnost a ideální parametry pro správné vedení tepla. Tímto způsobem výroby mimo jiné plní značka i svůj dlouhodobý cíl, neboť tak minimalizuje dopad produkce na životní prostředí. Vlajkovou lodí celého portfolia je jednoznačně luxusní nepřilnavá titanová pánev s revoluční odnímatelnou rukojetí, kterou můžete použít i v troubě.