Casseruole

84 items total
Casseruola FUNCTION 4 20 cm, 2,5 l, WMF
€154
WM0760206380
Casseruola 24 cm, coperchio autosigillante, ciliegia, ghisa, Staub ST12612406
Casseruola 28 cm, coperchio autosigillante, nero, ghisa, Staub ST12612825
Casseruola TITANIUM NOWO 28 x 28 cm, titanio, WOLL
€133
WL1028N
Tegame CON CLASSE 24 cm, rame, Ruffoni
€427
RUFCLB2408XL
Casseruola DIAMOND LITE PRO 28 cm, induzione, titanio, WOLL
€152
WL828DLPI
Padella TITANIUM NOWO 28 x 28 cm, induzione, titanio, WOLL
€168
WL1028IL
Casseruola ALCHIMY 28 cm, argento, acciaio inox, de Buyer
€248
DB3502403
Casseruola PRO 20 cm, Zwilling
Casseruola PRO 20 cm, Zwilling
In magazzino (3 pcs)
€106
ZW65122200
Casseruola CON CLASSE 16 cm, rame, Ruffoni
€295
RUFCLA1607XL
Casseruola PICO 12 cm, con coperchio, Zwilling
€31,18
ZW66652120
Casseruola CHISTERA 24 cm, blu scuro, ghisa, Staub
€248
ST12612491
Tegame CON CUORE 28 cm, argento, rame, Ruffoni
€451
RUFCRB2809XL
Casseruola DIAMOND LITE PRO 26 x 26 cm, induzione, titanio, WOLL WL10262DLPI
Casseruola FUNCTION 4 24 cm, WMF
Casseruola FUNCTION 4 24 cm, WMF
In magazzino (>5 pcs)
€164
WM0760246380
Tegame CON CUORE 24 cm, argento, rame, Ruffoni
€365
RUFCRB2408XL
Casseruola MINI 12 cm, WMF
Casseruola MINI 12 cm, WMF
In magazzino (>5 pcs)
€30,69
WM0712766040
Casseruola MINI 14 cm, WMF
Casseruola MINI 14 cm, WMF
In magazzino (1 pcs)
€35,89
WM0714766040
Casseruola CON CLASSE 18 cm, rame, Ruffoni
€327
RUFCLA1807XL
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Casseruole: pentole piccole ma essenziali per ogni cucina

Cosa sono le casseruole?

Le casseruole sono pentole basse che di solito possono essere utilizzate sia sul fornello che in forno. Sono più larghe che alte e di solito sono dotate di un coperchio e di due piccoli manici. Spesso vengono chiamate pentole basse, casseruole, forni francesi o forni olandesi.

Per cosa si usa una casseruola?

Le casseruole sono molto versatili e non possono mancare in ogni cucina. Possono essere utilizzati per:

  • cucinare zuppe, stufati, arrosti e salse
  • cucinare piatti unici in forno
  • riscaldare piccole porzioni di cibo
  • preparare il cibo per una o due persone

Quale casseruola scegliere?

Su Kulina vi offriamo un'ampia gamma di vasi bassi, realizzati in diversi materiali, prodotti da marchi affidabili e pensati per diversi stili di interni. Se non sapete quale casseruola scegliere, leggete qui la nostra guida definitiva all'acquisto di pentole e date un'occhiata alle casseruole di WMFzwilling, Tefal o Smeg.

Il nostro consiglio: se cercate pentole basse di piccole dimensioni, date un'occhiata alla collezione Mini di WMF, con pentole basse realizzate in Cromargan® (acciaio inossidabile 18/10) di alta qualità e molto resistenti, dotate di una base universale TransTherm® adatta a tutti i tipi di fornelli. E la finitura lucida aggiungerà sicuramente un tocco di eleganza alla vostra cucina!

Come prendersi cura dei vasi?

Sapete che la maggior parte delle persone acquista pentole nuove solo due o tre volte nel corso della propria vita? A volte tendiamo a comprare un'auto più spesso delle pentole! Ecco perché vale la pena investire in pentole di alta qualità e godere della loro funzionalità per gli anni a venire e ogni volta che si cucina. Se investite denaro in pentole di alta qualità, dovete anche assicurarvi di prendervi cura delle vostre pentole in modo adeguato. Come prendersi cura dei vasi?

  • leggere sempre le istruzioni del produttore prima del primo utilizzo e assicurarsi di non mettere le pentole in lavastoviglie se non è consigliato,
  • non utilizzate utensili di metallo che potrebbero graffiare la superficie delle pentole, ma utensili di legno o di silicone,
  • evitare di lasciare le pentole sporche per tutta la notte o di lasciarle in ammollo per lungo tempo (soprattutto quelle in acciaio inox),
  • se volete eliminare le macchie dalla superficie delle pentole in acciaio inossidabile, pulitele con un prodotto per la pulizia dell'acciaio inossidabile,
  • evitare di pulire le pentole rivestite in ceramica con lana d'acciaio,
  • pulite le pentole di ferro subito dopo l'uso e non usate il sapone perché il metallo è poroso e può assorbire il sapore dei prodotti chimici,
  • evitare gli shock termici, non mettere pentole calde in acqua fredda, ecc,
  • non cucinare cibi acidi (come il pomodoro) in pentole di ghisa,
  • non impilare le pentole rivestite l'una sull'altra per evitare di graffiarle e scheggiarle. Appendeteli ai ganci o metteteli ai lati.