WMF Pans

Profi Resist
Piani cottura antiaderenti estremamente resistenti
Cottura ibrida: il meglio di entrambi i mondi
Le pentole della serie Profi Resist combinano i vantaggi delle pentole in acciaio inox e antiaderenti, affrontando i loro principali punti deboli. Una pentola in acciaio inox offre eccellenti proprietà termiche. Grazie alla sua spessa base in acciaio, conduce il calore in modo uniforme e dura per anni. Tuttavia, senza la giusta tecnica, il cibo può attaccarsi facilmente. Al contrario, le padelle antiaderenti rendono la cottura più facile, ma la loro costruzione leggera porta spesso a una distribuzione non uniforme del calore e la padella si deforma nel tempo. Inoltre, la superficie è soggetta a graffi. WMF Profi Resist è la soluzione.

Griglia Protettiva
Il rivestimento antiaderente è protetto da una struttura a nido d'ape rialzata in acciaio inossidabile. Questo non solo protegge dai graffi, ma consente anche una distribuzione ideale del grasso per una doratura uniforme e croccante.

Superficie Antiaderente
Serie Profi Resist: Caratterizzata dal rivestimento brevettato Permadur, estremamente resistente e privo di PFOA.
Serie Profi Resist Ultimate: Caratterizzata da un rivestimento ceramico, privo di PFOA e PTFE.

Riscaldamento Uniforme
Le padelle sono realizzate in un materiale a tre strati: un nucleo in alluminio, uno strato interno in acciaio inossidabile Cromargan® e uno strato esterno di acciaio al cromo estremamente resistente. Questo materiale distribuisce uniformemente il calore su tutta la superficie. Questo materiale distribuisce uniformemente il calore su tutta la superficie.

Adatto per forno e induzione
Cosa non possono fare le normali padelle antiaderenti? Non possono "scottare" correttamente il cibo. Su una padella in acciaio inossidabile o acciaio al carbonio, la carne viene rapidamente sigillata caramellizzando i suoi succhi naturali. Si forma una gustosa crosticina sulla superficie mentre i succhi rimangono all'interno.
Le padelle "WMF Profi Resist sono il numero uno nella nostra scuola di cucina. Abbiamo 10.000 partecipanti che frequentano i nostri corsi ogni anno, e certamente non trattiamo le padelle con leggerezza."
Jan Křídlo, Chef presso la scuola di cucina Chefparade