Coltelli da filetto

24 items total
Coltello per filettare PROFESSIONAL "S" 18 cm, Zwilling
€94
ZW31030181
Coltello per filettare PRO 18 cm, Zwilling
€104
ZW38403181
Coltello per filettare OLIVE 20,5 cm, manico in olivo, Forged
€67,58
FORGEDSDV305164
Coltello per sfilettare KATAI 20,5 centimetri, Forged
€131
FORGEDSDV620629
Coltello per filettare BRUTE 20,5 cm, Forged
€67,58
FORGEDSDV304044
210610 filetovaci nuz super gou 15 cm cervena yaxell
€376
YAX37116
Coltello per filettare FK2 18 cm, de Buyer
€92,99
DB428318
210985 filetovaci nuz synchros 26 cm hneda gude solingen
€268
GUDES76526
Coltello per filettare SEBRA 20,5 cm, Forged
€67,58
FORGEDSDV623408
Coltello per filettare GOURMET 18 cm, Zwilling
€49,19
ZW36113181
Spelucchino ICE FORCE K2320514 9 cm, acciaio inox, Tefal
Akce
€12,80 –20 %
€10,24
TEFK2320514
Coltello da filetto ZEN 15 cm, nero, Yaxell
€146
YAX35516
Coltello per filettare CLASSIC 20 cm, Wüsthof
€106
WU451820
Coltello per filettare pesce CLASSIC 16 cm, flessibile, Wüsthof WU1030102916
210544 filetovaci nuz ran plus 15 cm cerna yaxell
€158
YAX36616
Coltello per affettare SOK OLIVE SUNSHINE DAMASCUS 19 cm, Dellinger DNGRKHOK8S
Coltello per filettare 1905 18 cm, F.Dick
€96
FDCK8195418
210997 nuz na sunku alpha bricole di venezia 21 cm hneda gude solingen GUDEV76521
218837 filetovaci nuz classic 16 cm cerna wusthof
Nuovi arrivi
€94
WU1040102916
Coltello per sfilettare RED SPIRIT 18 cm, F.Dick
€77,79
FDCK8175418
Spelucchino giapponese EYES 9 cm, Dellinger
€39,63
DNGRSXLKHAUS4

Coltelli da filetto: Strumenti di precisione per porzioni perfette.

I coltelli da filetto sono progettati appositamente per separare con precisione la carne dalle ossa e dalla pelle, soprattutto nel caso del pesce. La loro lama lunga, sottile e flessibile consente tagli netti senza danneggiare la struttura della carne.

Caratteristiche dei coltelli da filetto

  • Lama stretta e flessibile – permette di copiare facilmente la forma delle ossa e della pelle, garantendo il minimo spreco di carne.
  • Punta affilata – facilita l'inizio del taglio e la precisa separazione della carne.
  • Manico ergonomico – assicura una presa comoda e sicura durante il lavoro.
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I migliori marchi di coltelli da filetto

Quando si sceglie un coltello da filetto, è importante concentrarsi sulla qualità e l'affidabilità. Tra i principali produttori ci sono:

  • Forged – un marchio olandese noto per i coltelli fatti a mano dal design unico. I coltelli da filetto Forged combinano l'artigianato tradizionale con un look moderno, garantendo non solo funzionalità, ma anche un'esperienza estetica.
  • Güde Solingen – un produttore tedesco con una lunga tradizione, i cui coltelli sono forgiati a mano da un unico pezzo di acciaio. I coltelli da filetto Güde Solingen si distinguono per l'elevata flessibilità e affilatura, ideali per un lavoro di precisione con il pesce.
  • Yaxell – un marchio giapponese che combina tecniche tradizionali con materiali moderni. I coltelli da filettare Yaxell sono realizzati in acciaio damasceno multistrato, che garantisce un'eccezionale affilatura e resistenza.

Consigli per la scelta di un coltello da filettare

  • Lunghezza della lama – per un uso universale, la lunghezza ideale è compresa tra 16 e 20 cm, a seconda delle dimensioni del pesce da lavorare.
  • Flessibilità – una lama flessibile consente di separare facilmente la carne dalla pelle e dalle ossa.
  • Materiale – l'acciaio inossidabile o damasceno di alta qualità garantisce una lunga durata e una facile manutenzione.

Investire in un coltello da filettare di qualità di un marchio rinomato ti permetterà di preparare filetti perfettamente puliti con il minimo spreco. Che tu sia uno chef professionista o un appassionato amatoriale, lo strumento giusto è la base del successo in cucina.