Pirofile da forno
Casseruole e pirofile: un modo elegante per servire direttamente dal forno
Casseruole e pirofile sono l'aiuto ideale per preparare gustosi piatti fatti in casa. Sono adatte per cuocere al forno verdure, carne, pasta e dolci. Oltre a essere pratiche, si distinguono anche per il fatto che permettono di servire le pietanze direttamente dal forno alla tavola: con stile e senza sporcare inutilmente altre stoviglie.
Come utilizzare al meglio le casseruole e le pirofile?
- per preparare lasagne, patate gratinate o verdure al forno.
- per cuocere dolci fatti in casa, come crumble o sformati.
- per servire i piatti direttamente dal forno alla tavola.
- per preparare piccole porzioni per single o pasti più grandi per tutta la famiglia.
I migliori prodotti sul mercato
Se state cercando pirofile e teglie di alta qualità, vi consigliamo i prodotti dei marchi Revol, Staub e Eva Solo. Questi marchi offrono pirofile realizzate in ceramica o ghisa resistente, che trattiene perfettamente il calore, ha un bell'aspetto ed è adatta non solo per il forno, ma anche per la lavastoviglie.
Consigli finali
Per una preparazione e un servizio comodi, saranno perfette anche le pinze da cucina e le palette per un servizio agevole, le ciotole per preparare gli ingredienti o i mestoli per servire salse e zuppe.