Coltello giapponese OKAMI 15 cm, nero, Dellinger

Code: DNGR8594195889288
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Brand: Dellinger
€49,34
In magazzino (6 pcs)

Il coltello da cuoco giapponese estremamente affilato OKAMI (lunghezza lama 150 mm) è uno strumento versatile per affettare, tagliare e pulire la carne o lavorare con frutta e verdura, che non deve mancare in cucina.

  • coltello universale adatto per tagliare, disossare, affettare carne, formaggio, frutta e verdura
  • lama estremamente affilata in acciaio giapponese AUS-10 Sanmai con un'affilatura di lunga durata e una durezza di 58-62 HRC
  • non lavabile in lavastoviglie

Detailed information

Product detailed description

Vantaggi principali:

  • coltello universale adatto per tagliare, disossare, affettare carne, formaggio, frutta e verdura
  • lama estremamente affilata in acciaio giapponese AUS-10 Sanmai con un'affilatura di lunga durata e una durezza di 58-62 HRC
  • 2 strati di acciaio inossidabile di diversa durezza avvolgono l'anima per una durata e una resistenza eccezionali
  • gli alimenti affettati mantengono la loro forma e consistenza
  • lama affilata a mano con un angolo di 15° per la massima affilatura
  • il manico in G-10 lucidato a mano con rivetto centrale con emblema samurai e linee rosse si adatta perfettamente alla mano
  • il materiale G-10 non è corrosivo, non si ossida, è completamente impermeabile, inodore e non richiede manutenzione
  • il perfetto bilanciamento evita l'affaticamento della mano e garantisce il massimo controllo e la massima precisione
  • design straordinario

Informazioni aggiuntive:

  • lunghezza dell'impugnatura: 115 mm
  • lunghezza della lama: 150 mm
  • lunghezza totale: 270 mm
  • si consiglia di lavare solo a mano

Additional parameters

Category: Coltelli giapponesi
Weight: 0.119 kg
Margin: D
K překladu: CZ AUTO-PRO-title
Tipo di prodotto: Coltello giapponese
Dimensioni: 27 cm
Lunghezza della lama: 15 cm
Colore: Nero
Materiale: Acciaio inox

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