Coltello giapponese OKAMI 15 cm, nero, Dellinger
Code: DNGR8594195889288Product detailed description
Vantaggi principali:
- coltello universale adatto per tagliare, disossare, affettare carne, formaggio, frutta e verdura
- lama estremamente affilata in acciaio giapponese AUS-10 Sanmai con un'affilatura di lunga durata e una durezza di 58-62 HRC
- 2 strati di acciaio inossidabile di diversa durezza avvolgono l'anima per una durata e una resistenza eccezionali
- gli alimenti affettati mantengono la loro forma e consistenza
- lama affilata a mano con un angolo di 15° per la massima affilatura
- il manico in G-10 lucidato a mano con rivetto centrale con emblema samurai e linee rosse si adatta perfettamente alla mano
- il materiale G-10 non è corrosivo, non si ossida, è completamente impermeabile, inodore e non richiede manutenzione
- il perfetto bilanciamento evita l'affaticamento della mano e garantisce il massimo controllo e la massima precisione
- design straordinario
Informazioni aggiuntive:
- lunghezza dell'impugnatura: 115 mm
- lunghezza della lama: 150 mm
- lunghezza totale: 270 mm
- si consiglia di lavare solo a mano
Additional parameters
Category: | Coltelli giapponesi |
---|---|
Weight: | 0.119 kg |
Margin: | D |
K překladu: | CZ AUTO-PRO-title |
Tipo di prodotto: | Coltello giapponese |
Dimensioni: | 27 cm |
Lunghezza della lama: | 15 cm |
Colore: | Nero |
Materiale: | Acciaio inox |
Be the first who will post an article to this item!
Add a comment