Coltello giapponese per affettare NAKIRI OKAMI 22,5 cm, Dellinger

Code: DNGRSXLKHAUS9
Brand: Dellinger
€83,99
In magazzino (2 pcs)

L'affilatissimo coltello giapponese per affettare NAKIRI OKAMI (lunghezza della lama 225 mm) è perfetto per lavorare con carne cruda o cotta, che taglia in fette sottili e perfette che mantengono la loro succosità. Un coltello essenziale per gli amanti della carne, del carpaccio o del prosciutto.

Lo splendido design e l'altissima qualità sono sottolineati da 3 strati di acciaio: l'anima tagliente in acciaio giapponese AUS10 è inserita tra due strati di acciaio inossidabile, per cui il coltello ha una durata e una resistenza eccezionali. La lama affilata macinata a mano e perfettamente bilanciata garantisce che i prodotti affettati mantengano la loro forma e consistenza.

Il coltello per affettare NAKIRI OKAMI ha un manico rotondo altamente resistente e stabile in materiale G-10, decorato con linee rosse come simbolo di passione ed entusiasmo per le attività quotidiane. Questo materiale non è corrosivo, non è ossidante, è completamente impermeabile, inodore e non richiede manutenzione. Il manico ha una forma ergonomica, è lucidato a mano ed è un piacere lavorarci. L'atmosfera dell'Estremo Oriente è poi illustrata da un rivetto a mosaico con l'emblema di un samurai.

Detailed information

Product detailed description

Vantaggi principali:

  • estrema nitidezza
  • gli alimenti affettati mantengono la loro forma e consistenza
  • lama affilata a mano con un angolo di 15°
  • lama resistente in 3 strati di acciaio
  • maniglia lucidata a mano
  • design straordinario

Informazioni aggiuntive:

  • lunghezza dell'impugnatura: 130 mm
  • lunghezza della lama: 225 mm
  • lunghezza totale: 355 mm
  • si consiglia di lavare solo a mano

Additional parameters

Category: Coltelli per affettare
Weight: 0.225 kg
Margin: D
K překladu: CZ AUTO-PRO-title
Collezione: Dellinger Okami
Tipo di prodotto: Coltello giapponese
Dimensioni: 35 cm
Colore: Nero
Materiale: Acciaio inox

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