148 items total
Cuociuova, arancione, Lékué
Cuociuova, arancione, Lékué
In magazzino (>5 pcs)
€13,90
LKE3402900N07U008
Apriscatole PROFI PLUS L 23 cm, WMF
€33,49
WM1871486030
Inserto vaporiera FUNCTION 4 20 cm, WMF
€100
WM0766206380
Forbici da cucina GRAND GOURMET, WMF
€79,99
WM1880266030
Forbici da cucina TOUCH, nere, WMF
€13,49
WM1879206100
Mortaio e pestello ZWILLING SPICES, Zwilling
€72,60
ZW39500024
Pela verdure PROFI PLUS, WMF
Pela verdure PROFI PLUS, WMF
In magazzino (>5 pcs)
€17,49
WM1871396030
Batticarne PROFI PLUS 25 cm, WMF
Batticarne PROFI PLUS 25 cm, WMF
In magazzino (>5 pcs)
€33,49
WM1872946030
Torcia da cucina, de Buyer
Torcia da cucina, de Buyer
In magazzino (>5 pcs)
€52,87
DB204000N
Forbici per pollame 24,5 cm, WMF
Forbici per pollame 24,5 cm, WMF
In magazzino (>5 pcs)
€58,99
WM1887616030
Macina aromi GREEN TOOL 18 cm, verde, acciaio inox/plastica, Eva Solo ES531507
Batticarne PROFI PLUS 34 cm, WMF
Batticarne PROFI PLUS 34 cm, WMF
In magazzino (>5 pcs)
€46,49
WM1873086040
Batticarne PRO, acciaio inox, Zwilling
€67,01
ZW37160039
Forbici da cucina GREEN TOOL 20 cm, verdi, Eva Solo
€14,95
ES531513
Raschietto per ghiaccio, pieghevole, Eva Solo
€54,32
ES571160
Pelaverdure PRO, Zwilling
Pelaverdure PRO, Zwilling
In magazzino (>5 pcs)
€20,23
ZW37160021
Cuociriso microonde 1 l, verde, Lékué
€27,90
LKE0200700V17M017
Pinza da cucina ELEVATE, Joseph Joseph
€21,78
JS10162
Forbici da cucina TWIN, multifunzione, nere, Zwilling
€56,78
ZW43967200
Inserto per vaporiera BLOOM, Joseph Joseph
€26,54
JS45033
Pelaverdure GREEN TOOL 14 cm, verde, Eva Solo
€9,95
ES531512
Accessorio per cottura a vapore TWIN NOVA 20 cm, Zwilling ZW40100207
Pinza da cucina INGENIO, Tefal
Pinza da cucina INGENIO, Tefal
In magazzino (>5 pcs)
€14,49
TEFK2060714
Forbici da cucina, multiuso, acciaio inox opaco, Zwilling ZW43923200
Up
More products

Altri strumenti da cucina: cucinare come un professionista

Cosa sono gli utensili da cucina?

Gli utensili da cucina, come probabilmente saprete, sono apparecchi manuali utilizzati principalmente in cucina per la preparazione dei cibi - li troverete tutti sul sito Kulina, sotto la categoria attrezzature da cucina, ma abbiamo anche altri utensili da cucina presentati sotto la categoria qui per semplificare la cottura, la cottura, la pulizia e la conservazione. Anche le faccende più semplici, come scolare la pasta o misurare gli ingredienti secchi, possono essere difficili senza l'attrezzatura e gli utensili da cucina adeguati. Qui potete leggere anche la nostra guida all'acquisto di 10 prodotti essenziali per la cucina.

La nostra collezione di utensili da cucina comprende tutto, dalle mezzalune a semplici strumenti come le forbici. Su Kulina, potete trovare tutte le forniture necessarie per rifornire la vostra cucina di marchi importanti come WMF, Zwilling, Eva Solo, ecc.

Quali sono i tipi di strumenti da cucina disponibili e a cosa servono?

Su Kulina è disponibile una vasta scelta di utensili da cucina, alcuni dei quali sono elencati di seguito:

  • Apriscatole: Tagliano il coperchio del barattolo per aprirlo.
  • Sbucciatori: Il pelapatate è uno strumento da cucina utilizzato per rimuovere senza fatica la buccia esterna o la scorza di frutta e verdura.
  • Forbici da cucina: Questi strumenti multiuso sono utilizzati in cucina per una serie di compiti, come rifilare la carne, tagliare le erbe e aprire le confezioni.
  • Mazze da carne: Si usano per appiattire o pestare la carne per renderla più morbida.
  • Mattarelli: Sono strumenti per appiattire e stendere la pasta per la cottura o la frittura.
  • Mortai: Questi strumenti sono utilizzati per polverizzare e macinare il cibo, in particolare le spezie e le erbe.
  • Strumento per il flambé: Vengono utilizzati nel vistoso metodo culinario di bruciare liquidi a base di alcol nei cibi per insaporirli ed esporli.
  • Cestelli per la cottura a vapore: Si usano per cuocere a vapore verdure, frutti di mare o altri alimenti ponendoli nel cestello su acqua bollente.
  • Le pinze da cucina sono anche un attrezzo culinario multiuso utilizzato per tenere, girare e servire una varietà di piatti.
  • Mezzaluna: Questi coltelli curvi a due mani sono usati per tagliare erbe, verdure e altri oggetti.
  • Infine, abbiamo gli spiedini di carne, lunghi bastoni di legno/metallo che vengono utilizzati per infilare e cuocere piatti di carne o verdure.