Samura
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Quando tradizione e innovazione si incontrano
Samura è un marchio di coltelli da cucina nato dall'unione dell'artigianato giapponese e della precisione tecnologica europea. Grazie a questa combinazione, vengono creati coltelli che soddisfano le più alte esigenze sia dei professionisti che degli appassionati cuochi casalinghi.
Lame che tagliano con precisione chirurgica
Ogni coltello da cucina Samura è realizzato con acciai pregiati, come il giapponese VG-10 o AUS-8, garantendo elevata affilatura, lunga durata e facilità di affilatura. I coltelli sono sottoposti a rigorosi controlli di qualità e spesso affilati a mano per offrire le massime prestazioni ad ogni taglio.
Per tutti e per ogni occasione
Il portafoglio del marchio comprende sia i tradizionali coltelli giapponesi (ad es. Santoku, Nakiri o Yanagiba), sia coltelli di tipo europeo: da chef, disossatori, multiuso o per il pane. Le impugnature ergonomiche realizzate con materiali moderni, come G10, plastica o legno composito, garantiscono una presa comoda anche durante un taglio prolungato.
Design che attira l'attenzione
Samura non ha paura di sperimentare anche nell'estetica. I suoi coltelli spesso si distinguono per un design non convenzionale: dalle linee minimaliste alle lame decorative con motivo damascato. Grazie a questo, deliziano non solo con la funzionalità, ma anche con l'aspetto.