Cestelli per la cottura a vapore
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Vaporizzatori – un modo di cucinare più sano e ricco di sapore
La cottura a vapore è uno dei metodi più delicati per la preparazione termica degli alimenti. Conserva il sapore naturale, il colore e la maggior parte dei nutrienti e delle vitamine: ideale per chiunque tenga a uno stile di vita sano.
A cosa servono i vaporizzatori?
- per una preparazione delicata delle verdure, senza perdita di sapore e nutrienti
- per la cottura a vapore di pesce, frutti di mare e carne di pollo
- per riscaldare i cibi senza seccarli o bruciarli
- per preparare gnocchetti di riso, bao bun e dim sum
- per cuocere patate o gnocchi senza che entrino in contatto con l'acqua
I migliori prodotti sul mercato
Se cerchi un vaporiera davvero affidabile, ti consigliamo i prodotti dei marchi WMF, Joseph Joseph e Fissler. Questi marchi offrono soluzioni funzionali e ben studiate: dai modelli pieghevoli in silicone agli inserti professionali in acciaio inossidabile che si adattano perfettamente alle pentole.
Il vaporiera si integrerà perfettamente nella tua cucina in combinazione con una pentola di qualità, una ciotola per le verdure preparate o delle pinze da cucina per servire in sicurezza. E se prendi sul serio la cottura a vapore, potrebbe esserti utile anche una pentola a pressione con funzione di cottura a vapore integrata.