Coltello da chef BAMBOO 20 cm, Samura

Code: SMRSNBSN
€37,29
In magazzino (2 pcs)

Il coltello da cuoco professionale con una lunghezza di 20 cm è multifunzionale e può gestire molti compiti in cucina. Non è un caso che faccia parte della trinità indispensabile dei coltelli da cucina di ogni chef. Grazie alla sua lama larga e massiccia che si assottiglia in punta, questo coltello è ideale per la manipolazione. È molto efficiente nell'affettare e tritare. La lama è realizzata in acciaio monostrato da 59 HRC, chimicamente neutro e resistente alla corrosione.

Detailed information

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Product detailed description

I coltelli Samura sono realizzati con i migliori acciai giapponesi e svedesi, temprati a 58-61 HRC. Le lame hanno una forma giapponese e una leggera affusolatura dalla punta, che conferisce loro fantastiche prestazioni di taglio. I coltelli Samura sono affilati con un angolo di 17 gradi. Si tratta di un valore superiore a quello dei coltelli giapponesi, ma inferiore a quello dei coltelli europei. Per le impugnature vengono utilizzati i migliori materiali moderni: Micarta, G10, legno stabilizzato, plastica con finitura fine, Kraton e materiali compositi.

Il coltello da cuoco professionale con una lunghezza di 20 cm è multifunzionale e può gestire molti compiti in cucina. Non è un caso che faccia parte della trinità indispensabile dei coltelli da cucina di ogni chef. Grazie alla sua lama larga e massiccia che si assottiglia in punta, questo coltello è ideale per la manipolazione. È molto efficiente nell'affettare e tritare. La lama è realizzata in acciaio monostrato da 59 HRC, chimicamente neutro e resistente alla corrosione.

I principali vantaggi dei coltelli Samura:

  • in acciaio giapponese e svedese, temprato a 58 - 61 HRC
  • fantastiche prestazioni di taglio grazie alla forma della lama giapponese e alla sottile conicità della punta
  • angolo di affilatura di 17 gradi (superiore a quello dei coltelli giapponesi, ma inferiore a quello dei coltelli europei)
  • manici realizzati con i migliori materiali moderni: micarta, G10, legno stabilizzato, plastica con finitura fine, Kraton e compositi

Specifiche:

  • Lunghezza totale: 32 cm
  • Lunghezza della lama: 20 cm
  • Peso: 113 g
  • Materiale della lama: acciaio inossidabile
  • Materiale dell'impugnatura: acciaio inossidabile
  • Si raccomanda il lavaggio a mano

Additional parameters

Category: Coltelli da chef in acciaio giapponese
Weight: 0.1 kg
Margin: D
K překladu: CZ AUTO
Tipo di prodotto: Coltello da cucina
Dimensioni: 20 cm
Lunghezza della lama: 20 cm
Colore: Argento
Materiale: Acciaio inox
Pz. in un set: 1 ks
Produttore: SAMURA
Margin-category: B

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