Coltello Santoku TWIN CUISINE, con scanalature ovali, Zwilling
Code: ZW30348181Product detailed description
ColtelloSantoku con taglio TWIN® Cuisine appartiene ai coltelli di tipo asiatico. Vanta una lama ampia e soprattutto affilata. Questo prodotto della cucina asiatica può essere utilizzato in tre modi: per la preparazione di carne, pesce e verdure. Tutti i coltelli Santoku prodotti da ZWILLING J. A. Henckels hanno un bordo finemente levigato. La sfaccettatura più lucida riduce l'attrito, quindi l'affettatura è più precisa e richiede meno sforzo.
Grazie alla superficie di taglio strutturata della lama, è lo strumento perfetto per affettare, ad esempio, fette sottili di prosciutto - il taglio su entrambi i lati della lama garantisce che gli alimenti morbidi non si attacchino. Apprezzerete l'eccellente lama del coltello Santoku anche quando affetterete i pomodori, la cui forma e consistenza non cambiano durante l'affettatura.
Serie TWIN® Cuisine
- Design rivoluzionario, impugnatura ergonomica in materiale sintetico con applicazione in acciaio inossidabile
- Tecnologia di produzione innovativa - esclusivo gambo orizzontale completo senza rivetti
- Patrocinio Standard
- Transizione fluida tra la protezione e l'impugnatura
- Acciaio speciale prodotto per ZWILLING J. A. Henckels
- Lama FRIODUR®, temperata per congelamento
- Coltello SIGMAFORGE® - forgiato da un unico pezzo
- Durezza circa 57 HRC scala Rockwell
- Affilatura di precisione, affilatura a mano - i coltelli sono affilati e lo rimangono a lungo
- Controllo laser della lama
- Garanzia a vita contro i difetti di fabbricazione della lama
- I coltelli possono essere lavati in lavastoviglie, ma si consiglia di lavarli a mano
- Il prodotto è stato insignito di prestigiosi premi di design: il Red Dot Design Award e il GOOD DESIGN
Coltelli della serie TWIN® Cuisine dell'azienda tedesca ZWILLING J. A. I coltelli Henckels sono la sintesi perfetta di un concetto moderno di coltello con un manico in plastica resistente e un codolo pieno collaudato, ma in un modo nuovo. Il rivoluzionario gambo orizzontale di questi coltelli rappresenta una soluzione di design perfetta e senza compromessi, e l'applicazione in acciaio inossidabile con il logo del marchio sul tallone del manico conferisce ai coltelli un segno visibile di esclusività e affidabilità. Con il loro design innovativo, i coltelli TWIN® Cuisine soddisfano le più alte esigenze di comfort d'uso e di controllo preciso dei coltelli.
Tecnologie e materiali utilizzati
Per la produzione dei coltelli è stato utilizzato uno speciale acciaio di alta qualità con una quantità ottimale di cromo e carbonio, prodotto secondo requisiti speciali esclusivamente per ZWILLING J. A. Henckels. Con una durezza Rockwell di circa 57 HRC, questo acciaio è flessibile, ha buone prestazioni di taglio iniziali, lunga durata della lama e perfetta resistenza alla corrosione. I coltelli realizzati con questo acciaio speciale sono anche facili da affilare. A conferma della corretta "ricetta" per la sua produzione, il fatto che con essa sono già stati realizzati oltre 100 milioni di coltelli senza modificare la composizione dell'acciaio.
Le proprietà dell'acciaio sono ulteriormente migliorate ai fini della produzione di coltelli da uno speciale metodo di tempra brevettato FRIODUR®, in base al quale l'acciaio viene congelato a -70 °C dopo essere stato riscaldato a una temperatura superiore a 1000 °C e temprato, e poi riscaldato altre due volte a una temperatura di circa 250 °C. La struttura molecolare risultante aumenta significativamente la durezza, la tenacità e la resistenza alla corrosione del coltello.
La lama è forgiata da un unico pezzo di acciaio con il metodo SIGMAFORGE®, che migliora le proprietà dell'acciaio. Le lame forgiate in questo modo hanno una struttura più densa e omogenea, che garantisce maggiore forza, tenacità e resistenza all'opacizzazione.
La lama stabile e la perfetta geometria della lama garantiscono prestazioni di taglio eccezionali e un controllo preciso del taglio. L'angolo di affilatura garantisce una maggiore nitidezza, rendendo più piacevole l'affettatura. Grazie al taglio a cuneo, il coltello penetra negli alimenti senza fatica.
La protezione Standard è integrata come parte della lama in un unico pezzo di acciaio. Assicura una corretta distribuzione del peso, protegge le dita dallo scivolamento sulla lama e garantisce un controllo preciso del coltello.
Il rivoluzionario manico ergonomico è realizzato in materiale sintetico durevole, infrangibile, resistente agli urti e agli acidi alimentari e lavabile in lavastoviglie. L'attacco orizzontale del gambo al gambo crea un design eccezionale che cattura l'attenzione al primo sguardo. Sul tallone dell'impugnatura è presente un'applicazione in acciaio inossidabile con il logo del marchio ZWILLING. Questo conferisce al coltello un segno visibile di esclusività e affidabilità. La raffinatezza del design del coltello TWIN® Cuisine si apprezza al meglio quando si scopre che l'applicazione aiuta anche a bilanciare perfettamente il coltello.
Il gambo orizzontale è prodotto con la nuova tecnologia di forgiatura di ZWILLING J. A. Henckels, permette di creare un coltello dal peso armoniosamente distribuito. L'incollaggio perfetto delle singole parti impedisce inoltre la formazione di depositi e batteri, per cui i coltelli soddisfano i più severi standard igienici.
Manutenzione dei coltelli ZWILLING
I coltelli con manico in plastica possono essere lavati in lavastoviglie, ma si consiglia di lavarli a mano perché sono più delicati per il coltello. Se preferite lavare in lavastoviglie, tenete presente che i coltelli di alta qualità possono danneggiarsi se entrano in contatto con altre posate, pentole o padelle durante il processo di lavaggio. Quando si mettono le stoviglie in lavastoviglie, è quindi essenziale verificare che le lame non possano toccare altri oggetti. Il produttore raccomanda anche un programma economico con una temperatura massima di 55 °C per un eventuale utilizzo della lavastoviglie.
Affilatura dei coltelli ZWILLING
Ogni coltello deve essere affilato di tanto in tanto. I coltelli Santoku, che hanno una lama speciale, non fanno eccezione. ZWILLING La TWIN Stone Pro e la TWIN Finishing Stone Pro sono adatte per affilare i coltelli Santoku . Offriamo anche l'affilatura originale direttamente presso il produttore - possiamo organizzare l'invio del coltello a ZWILLING J. A. Henckels in Germania. Se necessario, possiamo anche consigliarvi un coltellinaio esperto nell'affilatura di coltelli del marchio ZWILLING a Praga.
Additional parameters
| Category: | Altri coltelli Santoku |
|---|---|
| Weight: | 0.1 kg |
| Margin: | E |
| K překladu: | CZ AUTO |
| Collezione: | ZWILLING TWIN® Cuisine |
| Tipo di prodotto: | Coltello giapponese e Santoku |
| Dimensioni: | 18 cm |
| Lunghezza della lama: | 18 cm |
| Pz. in un set: | 1 ks |
| Informazioni del prodotto: | Lavabile in lavastoviglie |
| Produttore: | ZWILLING |
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✓ Naprostá špička mezi výrobci kuchyňských produktů |
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