Coltello giapponese KIRITSUKE SUPER GOU 20 cm, rosso, Yaxell
Code: YAX37134Reso per 100 giorniNo problemi, ritiro gratuito
Trusted shops: 4,6 / 5 recen. verificate 100+
Sped. in giornataOrdina entro le 12
50 000+ recen. prodottiScritte dai nostri clienti
Product detailed description
Vantaggi principali:
- coltello universale per la preparazione della cucina tradizionale giapponese, ad esempio il sashimi
- la lama lunga con punta affilata è perfetta per la preparazione di pesce, pollame e verdure
- impressionante design di una lama massimamente affilata in acciaio damasceno, composta da 161 strati
- anima in acciaio inossidabile SG2, durissima e resistente, con una durezza senza precedenti di 63 HRC
- la lama è decorata con un logo lavorato a mano SUPER GOU
- la bella impugnatura ergonomica in micarta di tela nera e rossa è estremamente resistente, facile da impugnare e non scivola neanche quando è bagnata
- la forma del manico consente di lavorare a lungo con qualsiasi tecnica di taglio senza affaticare la mano
- estremitĂ del manico, rivetti e protezione in acciaio inossidabile 18/10 di alta qualitĂ
- l'estremità dell'impugnatura è inoltre decorata con il logo GOU lavorato a mano
- fatto a mano, ogni pezzo è originale
- regalo esclusivo - fornito in una confezione regalo
Informazioni aggiuntive:
- lunghezza della lama: 200 mm
- lunghezza totale: 340 mm
- non lavabile in lavastoviglie
- pulire con acqua tiepida, non calda, e un detergente delicato
- non destinato al taglio di carne con osso
- utilizzare solo su un tagliere, preferibilmente di legno o plastica
Additional parameters
| Category: | Coltelli giapponesi Kiritsuke |
|---|---|
| Weight: | 0.3 kg |
| EAN: | 4984909371347 |
| Margin: | E |
| K překladu: | CZ AUTO |
| Collezione: | Yaxell Super Gou |
| Tipo di prodotto: | Coltello giapponese |
| Dimensioni: | 34 cm |
| Lunghezza della lama: | 20 cm |
| Colore: | Rosso |
| Materiale: | Acciaio damascato |
| Pz. in un set: | 1 ks |
| Produttore: | Yaxell |
| Margin-category: | B |
| The item has been sold out… | |
Be the first who will post an article to this item!
Add a comment