Coltello giapponese GYUTO HARUKAZE PROFESSIONAL 20 cm, nero, Dellinger
Code: DNGR8594195884092Reso per 100 giorniNo problemi, ritiro gratuito
Trusted shops: 4,6 / 5 recen. verificate 100+
Sped. in giornataOrdina entro le 12
50 000+ recen. prodottiScritte dai nostri clienti
Product detailed description
Vantaggi principali:
- coltello universale ultra affilato per tagliare, affettare, tagliare e pulire carne, pesce, frutta e verdura
- grazie alla punta più alta, è perfetto anche per cullare erbe, verdure e noci
- il dorso del coltello e la lama si assottigliano a punta per una maggiore potenza di taglio
- lama accuratamente rettificata e bilanciata con un nucleo di acciaio giapponese AUS-10 e 66 strati di acciaio damasco inossidabile per una durata e una resistenza eccezionali
- il motivo damascato sulla lama (che ricorda le increspature della superficie delle dune del deserto) riduce al minimo l'attrito durante il taglio e impedisce al cibo di attaccarsi alla lama
- l'impugnatura in stile occidentale in legno sintetico Pakka e materiale G10 è sagomata ergonomicamente e lucidata a mano per un controllo perfetto
- la forma della guardia, appositamente studiata, è adatta all'impugnatura dei coltelli asiatici
- tripla rivettatura per una perfetta resistenza, stabilitĂ e connessione tra lama e impugnatura
- ogni pezzo è unico e irripetibile
- confezione regalo in legno di pino inclusa
- idea regalo perfetta
Informazioni aggiuntive:
- lunghezza dell'impugnatura: 135 mm
- lunghezza della lama: 195 mm
- lunghezza totale: 325 mm
- non lavabile in lavastoviglie - lavare solo a mano e asciugare immediatamente
Additional parameters
| Category: | Coltelli giapponesi Gyuto |
|---|---|
| Weight: | 0.25 kg |
| EAN: | 8594195884092 |
| Margin: | E |
| K překladu: | CZ AUTO |
| Tipo di prodotto: | Coltello giapponese |
| Dimensioni: | 32 cm |
| Lunghezza della lama: | 20 cm |
| Colore: | Nero |
| Materiale: | Acciaio damascato |
| Pz. in un set: | 1 ks |
| Produttore: | Dellinger |
| Margin-category: | B |
Be the first who will post an article to this item!
Add a comment