Coltello da chef 22 cm, Victorinox
Code: VN5200322Product detailed description
Coltello multiuso da chef. Se si utilizza un coltello con una lama larga, la superficie di taglio sarà liscia e ordinata. Lo scopo del bordo liscio e affilato è quello di garantire che il succo della frutta o della carne cruda fuoriesca il meno possibile dal tagliere. Un coltello da chef affilato può essere utilizzato per affettare sottilmente anche un pomodoro mela, croccare il pane, tritare porri, cetrioli, tagliare e affettare verdure più dure, tagliare carne o pesce, pulire e tritare le cipolle, pulire l'aglio con il lato del coltello, schiacciare il pepe, ecc. I coltelli da chef più grandi sono quelli più comuni nelle mani dei cuochi professionisti. Il manico ha una forma ergonomica, per cui lavorare con il coltello è molto comodo.
Specifiche:
- Coltello da chef multiuso
- Per un lavoro versatile in cucina
- Lavorazione e materiali di qualitĂ
- Lama affilata
- Impugnatura ergonomica in plastica
- Lunghezza della lama: 22 cm
Additional parameters
| Category: | Coltelli universali |
|---|---|
| Weight: | 0.17 kg |
| EAN: | 7611160501318 |
| Margin: | D |
| K překladu: | CZ AUTO |
| Tipo di prodotto: | Coltello da cucina |
| Dimensioni: | 22 cm |
| Colore: | Nero |
| Materiale: | Plastica |
| Pz. in un set: | 1 ks |
| Produttore: | Victorinox |
| Margin-category: | B |
Be the first who will post an article to this item!
|
✓ Špičkový švýcarský výrobce širokého sortimentu produktů |
![]() |
Victorinox vyrábĂ a po celĂ©m svÄ›tÄ› prodává unikátnĂ, vysoce kvalitnĂ vĂ˝robky, kterĂ© majĂ praktickĂ© vyuĹľitĂ v rĹŻznĂ˝ch oblastech Ĺľivota.
V roce 1884, švĂ˝carskĂ˝ prĹŻkopnĂk Karl Elsener si pĹ™ipravil cestu pro bezkonkurenÄŤnĂ historii spoleÄŤnosti, prostĹ™ednictvĂm vĂ˝voje dnes jiĹľ legendárnĂho "OriginálnĂho švĂ˝carskĂ©ho armádnĂho noĹľe". KromÄ› kapesnĂch, domácĂch a profesionálnĂch nožů, dnes nezávislá rodinná spoleÄŤnost Victorinox vyrábĂ a prodává hodinky, cestovnĂ vĂ˝bavu, mĂłdu a vĹŻnÄ› po celĂ©m svÄ›tÄ›.
