Coltello da bistecca MO-V 12 cm, Samura

Code: SMRSNMVNS
€37,29
Esaurito
The item has been sold out…

Con una punta rialzata che garantisce la massima lunghezza del tagliente e una lama stretta e sottile, questo coltello da bistecca è assolutamente ideale per tagliare tagli di carne finiti. L'acciaio AUS-8 è il più adatto per la produzione di questo tipo di coltelli; contiene molibdeno che previene la corrosione e vanadio che aumenta la resistenza alle alte temperature. Anche una manipolazione molto frequente di questo coltello non causerà alcun deterioramento delle prestazioni. L'elevata resistenza e la durezza ottimale di 59 HRC garantiscono una lunga durata.

Detailed information

Reso per 100 giorni
Reso per 100 giorniNo problemi, ritiro gratuito
Trusted shops: 4,6 / 5
Trusted shops: 4,6 / 5 recen. verificate 100+
Sped. in giornata
Sped. in giornataOrdina entro le 12
50 000+ recen. prodotti
50 000+ recen. prodottiScritte dai nostri clienti

Product detailed description

I coltelli Samura sono realizzati con i migliori acciai giapponesi e svedesi, temprati a 58-61 HRC. Le lame hanno una forma giapponese e una leggera affusolatura dalla punta, che conferisce loro fantastiche prestazioni di taglio. I coltelli Samura sono affilati con un angolo di 17 gradi. Si tratta di un valore superiore a quello dei coltelli giapponesi, ma inferiore a quello dei coltelli europei. Per le impugnature vengono utilizzati i migliori materiali moderni: Micarta, G10, legno stabilizzato, plastica con finitura fine, Kraton e materiali compositi.

Con una punta rialzata che garantisce la massima lunghezza del tagliente e una lama stretta e sottile, questo coltello da bistecca è assolutamente ideale per tagliare tagli di carne finiti. L'acciaio AUS-8 è il più adatto per la produzione di questo tipo di coltelli; contiene molibdeno che previene la corrosione e vanadio che aumenta la resistenza alle alte temperature. Anche una manipolazione molto frequente di questo coltello non causerà alcun deterioramento delle prestazioni. L'elevata resistenza e la durezza ottimale di 59 HRC garantiscono una lunga durata.

I principali vantaggi dei coltelli Samura:

  • in acciaio giapponese e svedese, temprato a 58 - 61 HRC
  • fantastiche prestazioni di taglio grazie alla forma della lama giapponese e alla sottile conicitĂ  della punta
  • angolo di affilatura di 17 gradi (superiore a quello dei coltelli giapponesi, ma inferiore a quello dei coltelli europei)
  • manici realizzati con i migliori materiali moderni: micarta, G10, legno stabilizzato, plastica con finitura fine, Kraton e compositi

Specifiche:

  • Lunghezza totale: 25 cm
  • Lunghezza della lama: 12 cm
  • Peso: 91 g
  • Materiale della lama: acciaio inossidabile
  • Materiale dell'impugnatura: G-10
  • Si raccomanda il lavaggio a mano

Additional parameters

Category: Coltelli da bistecca
Weight: 0.1 kg
Margin: D
K překladu: CZ AUTO
Tipo di prodotto: Coltello da bistecca
Dimensioni: 12 cm
Lunghezza della lama: 12 cm
Colore: Nero
Materiale: Acciaio inox
Pz. in un set: 1 ks
Produttore: SAMURA
Margin-category: B
The item has been sold out…

Be the first who will post an article to this item!

Do not fill out this field:

Security check