Casseruola 28 cm, coperchio autosigillante, nero, ghisa, Staub
Code: ST12612825Product detailed description
La padella Chister con coperchio in ghisa "autoabbronzante" garantisce che qualsiasi cosa vi si cucini sia deliziosa e delicata. la "Chistera Drop-Structure" sul lato inferiore del coperchio favorisce la circolazione continua dell'acqua nella pentola, creando le condizioni ideali per cotture lente e brasature. Cucinare con le pentole di Staub è molto facile non solo per la forma collaudata delle pentole, ma anche per il materiale utilizzato.
Con l'uso frequente, sulle pentole in ghisa si forma uno strato antiaderente naturale dovuto agli oli che penetrano nei pori della ghisa a causa dei cibi preparati. I grandi chef amano le pentole in ghisa Staub anche per le loro straordinarie proprietĂ : mantengono il calore a lungo, esaltano il sapore dei cibi e sono praticamente indistruttibili.
Con il suo tipico design, le pentole Staub creano un collegamento tra la pentola e la tavola, in modo da poter servire direttamente da essa. I vostri cibi manterranno la giusta temperatura e saranno bellissimi in tavola.
Casseruola per sauté con coperchio in ghisa per l'autocottura Chister in breve:
- Ideale per preparare risotti, ratatouille, patate arrosto, brasare o arrostire carni
- Coperchio innovativo con struttura a goccia per ammorbidire gli alimenti durante la cottura
- In ghisa smaltata con eccellente conducibilitĂ termica
- Superficie interna nera con finitura opaca
- Pentole durevoli e resistenti ai colori, resistenti alla corrosione e alle scheggiature
- Fondo liscio per l'utilizzo su tutti i tipi di cottura, compresa l'induzione
- Utilizzabile anche in forno fino a 250 °C
- Design elegante e senza tempo, adatto anche per servire
- Manici ergonomici Staub per una presa confortevole
- Dopo l'uso, basta lavare con acqua calda e sapone e asciugare
- Prodotto in Francia
Chister con struttura a goccia
Gli innovativi coperchi in ghisa con struttura a goccia Chistera per l'ammorbidimento degli alimenti sono stati progettati dal designer Samuel Accoceberry, che da anni collabora con il marchio francese Staub.
Rispetto ad altri coperchi convessi che rilasciano l'acqua di condensa sui bordi della pentola, i nuovi coperchi Chister hanno la capacitĂ di far fluire l'acqua di condensa in modo uniforme in gocce su tutta la pietanza. Il cibo non si asciuga quindi durante la cottura.
La speciale struttura sul lato inferiore del coperchio raccoglie l'acqua evaporata e, grazie alla sua forma perfetta, ne accelera la circolazione nella pentola. Se si forma una goccia sufficientemente grande, viene rimessa nella pentola. La forma della struttura del coperchio è stata ispirata dalla forma della racchetta di vimini chistera del gioco basco Pelota, che si usa per prendere e lanciare la palla. Grazie a un principio simile, il coperchio consente di ottimizzare i risultati di cottura restituendo l'acqua evaporata al processo di cottura.
Additional parameters
| Category: | Casseruole in ghisa |
|---|---|
| Weight: | 5 kg |
| EAN: | 3272340019845 |
| Margin: | E |
| K překladu: | CZ AUTO |
| Collezione: | Staub Noir, Gris & Bleu - černá |
| Tipo di prodotto: | Casseruola |
| Dimensioni: | 28 cm |
| Colore: | Nero |
| Materiale: | Ghisa |
| Pz. in un set: | 1 ks |
| Informazioni del prodotto: | Adatto per fornelli a induzione |
| Produttore: | Staub |
| Margin-category: | B |
Be the first who will post an article to this item!
|
✓ Francouzský výrobce světoznámého litinového nádobà |
![]() |
Francouzská spoleÄŤnost Staub vyrábĂ od roku 1974 proslulĂ© litinovĂ© nádobĂ známĂ© po celĂ©m svÄ›tÄ›. Všechny typickĂ© produkty tĂ©to znaÄŤky jsou nepĹ™ilnavĂ© a vysoce odolnĂ© vĹŻÄŤi teplotnĂm šokĹŻm, odĹ™enĂm i poškrábánĂ. I proto jsou tolik populárnĂ mezi michelinskĂ˝mi kuchaĹ™i a v souÄŤasnĂ© dobÄ› se prodávajĂ ve vĂce neĹľ 50 zemĂch.
Francis Staub zaloĹľil svou spoleÄŤnost v roce 1974 v Alsasku, vĂ˝chodnĂm regionu Francie, kterĂ˝ je znám svou bohatou gastronomickou historiĂ. OdlĂ©vanĂ© smaltovanĂ© Ĺľelezo je pak tradiÄŤnĂ a vysoce odolnĂ˝ materiál, kterĂ˝ najde vyuĹľitĂ pĹ™edevšĂm pĹ™i dlouhĂ©m vaĹ™enĂ. VĂ˝bornÄ› totiĹľ udrĹľuje teplotu a zajišťuje jejĂ rovnomÄ›rnou distribuci. NádobĂ Staub je smaltovanĂ© po obou stranách a vyrábĂ se pĹ™Ămo ve Francii ve tĹ™ech vĂ˝robnĂch závodech. Je vhodnĂ© jak pro profesionálnĂ kuchaĹ™e, tak pro začáteÄŤnĂky, kteřà rádi objevujĂ chutnĂ© a zdravĂ© pokrmy. A kromÄ› jiĹľ legendárnĂch hrncĹŻ nabĂzĂ Staub širokou paletu litinovĂ©ho nádobĂ jako kastroly na sotĂ©, grilovacĂ pánve, tajine, woky.
