Sali

28 items total
Sale al limone e timo 320 g, Nicolas Vahé
KULINA WEEKEND
€12 –15 %
€10,20
NV104981023
Sale marino nero 320 g, Nicolas Vahé
KULINA WEEKEND
€17,99 –15 %
€15,29
NV104981035
Up
More products

Sali gourmet e aromatizzati: una piccola delizia per la vostra cucina o per i vostri amici...

Il sale: è importante in cucina?

Il sale, proprio come il pepe, è uno dei condimenti più diffusi che da millenni insaporiscono i nostri piatti. Ogni chef probabilmente direbbe che il sale è uno dei più grandi amici dell'uomo! Per essa si sono combattute guerre, si sono pagati stipendi, ha aiutato le persone a guarire le ferite e può persino portare fortuna!

Quali sono i ruoli principali del sale in cucina? E' salutare?

Il sale conferisce più sapore, è un nutriente essenziale e un conservante alimentare. Anche se aggiungere troppo sale ai piatti può essere poco salutare, il sale è un nutriente essenziale per la vita dell'uomo: bilancia i liquidi nel sangue, mantiene sana la pressione sanguigna e regola la funzione muscolare e gli impulsi nervosi.

Sale: con cosa si può insaporire e come servirlo?

Ricordate che il sale esalta il sapore naturale degli ingredienti, ma se avete paura di aggiungere troppo sale alle vostre pietanze, potete salarle poco e portare in tavola del sale di alta qualità, puro o aromatizzato. Sale - a differenza del pepe non deve essere macinato fresco (non contiene composti volatili che vengono rilasciati dalla macinatura e non invecchia), ma si può usare un macinino o un mortaio per ottenere la giusta misura di sale per il piatto.

In Kulina vi offriamo un'interessante selezione di sali e spezie naturali e salutari. Sono perfetti sia sulla mensola o sul piano di lavoro della cucina che sulla tavola, per dare ai vostri ospiti la giusta dose di aroma per i loro piatti e offrire nuovi sapori.

Quali ingredienti si usano di solito per insaporire il sale?

  • erbe secche
  • agrumi o pomodori secchi
  • altre spezie

Per cosa si può usare il sale aromatizzato?

Utilizzate le nostre miscele di sale per insaporire tutti i tipi di piatti, anche quelli più semplici! È possibile utilizzare il sale aromatizzato per:

  • tutti i tipi di insalate e verdure
  • su carne e pesce
  • su verdure e patate al forno
  • piatti di pasta
  • pane di alta qualità con... fette di pomodoro
  • dolci (il sale con peperoncino secco si sposa particolarmente bene con il cioccolato!)