Miyabi

I coltelli Miyabi non sono solo autentici coltelli giapponesi, eccezionalmente affilati, precisi e resistenti, ma anche belli. Miyabi combina la tradizione giapponese con la tecnologia e il design di Zwilling. Bello da tenere in mano e da vedere.
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Coltello da pane 24 cm 800DP, Miyabi
KULINA WEEKEND
€277 –15 %
€235
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Miyabi - la bellezza delle lame affilate

Miyabi è un marchio rinomato nel mondo della coltelleria, noto per la produzione di coltelli giapponesi di alta qualità. Anche se il marchio è stato fondato a Seki City, in Giappone, nel 2004 da Zwilling J.A. Henckels, un produttore tedesco di posate. La storia di Miyabi risale al XIV secolo, quando i fabbri giapponesi crearono le migliori spade del mondo. Queste spade erano realizzate con la massima attenzione ai dettagli ed erano rinomate per la loro affilatezza e durata. La tradizione della fabbricazione di spade si è poi trasformata in quella di coltelli, ed è qui che entra in gioco Miyabi.

Nel 2004, Zwilling J.A. Henckels decise di unire la propria esperienza ingegneristica tedesca con la tradizionale abilità artigianale giapponese di Seki City per creare un nuovo marchio di coltelli che incarnasse il meglio di entrambi i mondi. Il nome "Miyabi" è stato scelto per rappresentare l'eleganza, la raffinatezza e la bellezza che caratterizzano la cultura giapponese. La combinazione di ingegneria tedesca e artigianato giapponese è ciò che distingue i coltelli Miyabi dagli altri marchi di coltelli.

Missione e visione di Miyabi

La missione di Miyabi è produrre coltelli di altissima qualità che riflettano la bellezza e la precisione dell'artigianato giapponese. Il marchio mira a fornire agli chef professionisti e ai cuochi casalinghi coltelli che non solo abbiano prestazioni eccezionali, ma che elevino anche la loro esperienza culinaria. I coltelli offerti dal marchio dovrebbero dimostrare che i coltelli affilati valorizzano il piatto e soddisfano il palato. MIYABI fonde l'affilatezza, la tradizione, la maestria e le prestazioni delle spade dei samurai con il design contemporaneo per continuare l'eredità della coltelleria giapponese ed essere riconosciuto come leader nel settore della coltelleria mondiale.

Cosa rende i coltelli Miyabi così speciali?

Ci vogliono più di 100 passaggi e 42 giorni per realizzare un coltello con il logo MIYABI. Ogni coltello autentico è realizzato secondo la tradizione giapponese da abili artigiani e forgiato con acciai di prima qualità e moderne tecnologie all'avanguardia. È questo che rende ogni lama così affilata ed eccezionalmente precisa ed è questo che ha fatto sì che Miyabi vincesse diversi premi di design per i suoi coltelli innovativi e belli, tra cui il Red Dot Design Award e il Good Design Award.

Se siete alla ricerca di coltelli di alta qualità per la vostra cucina, assicuratevi di controllare i coltelli offerti da Kulina con il marchio Miyabi. Siamo certi che vi piacerà la sua attenzione ai dettagli e alla maestria artigianale che ha permesso a Miyabi di affermarsi come leader nel settore delle posate a livello mondiale.